Частые вопросы и ответы на них

Инверторные кондиционеры более совершенные, нежели обычные. Работают тише и потребляют меньше энергии при равной производительности. У кондиционеров инверторного типа больший рабочий диапазон температур, они долговечны и достигают желаемой температуры наиболее быстро.

Инверторный компонент позволяет наружному блоку изменять производительность своей работы ровно настолько, сколько необходимо внутреннему блоку для поддержания нужной температуры. Благодаря этому экономится до 30% энергии, и, вследствие этого, снижаются эксплуатационные затраты.

Получение ответа на этот вопрос требует выполнения специального расчета с учетом притоков тепла, толщины стен, площади остекления, ориентации помещения по сторонам света, его площади, высоты потолков, электрической мощности установленных электроприборов и т.д.

Ниже представлены три основных вопроса, на которые вы должны себе ответить до того, как сформулировать запрос:

  • Насколько велико помещение, в котором необходимо осуществить кондиционирование воздуха? Если выбранный кондиционер будет слишком велик, это приведет к ненужному перерасходу электроэнергии. Если же кондиционер окажется слишком мал, это как ни странно, также приведет к повышенному расходу электроэнергии за счет того, что он будет постоянно работать в предельном режиме с максимальным энергопотреблением.
  • Подумайте о размерах окон и их ориентации по сторонам света. Чем больше окна, тем больше шансов теплу проникнуть внутрь помещения.
  • Уточните толщину стен и материал стен и потолка. Различные материалы имеют различные характеристики теплопроводности, поэтому это тоже необходимо учесть при расчете.
  • Оставьте заявку сейчас и один из наших специалистов предоставит решение вашего вопроса.

Мы обслуживаем и устанавливаем технику практически всех производителей, однако наши предпочтительные бренды для установки - Daikin, Mitsubishi Electric и Kentatsu. С полным номенклатурным рядом вы можете ознакомиться здесь.

Блоки кондиционера воздуха нуждаются в регулярном сервисе для того, чтобы избежать несвоевременный выход его из строя и предотвратить затраты на дорогостоящий ремонт. Регулярное обслуживание необходимо для продления срока эксплуатации и  сохранения эффективной работы на весь срок его службы.

Обычно на эту процедуру уходит 1-2 часа для сплит или мульти-системы.

В основном, для домашней сплит системы установка занимает приблизительно 4 часа, и примерно 1 день займет установка стандартной мультисистемы. Время установки может существенно отличаться, если условия установки затруднены.

Компания «Экстравент» обеспечивает поддержку своих клиентов, предоставляя 50% скидки при перемонтаже своего гарантийного оборудования. Пожалуйста, подайте заявку заблаговременно.

Работает на: Amiro CMS

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /home/inventi/extravent.ru/docs/_shared/code/lib/zendFeed/Zend_Feed.php on line 189